DESTRUCTION SECURISEE D’ARCHIVES

Les délais de conservation de vos fichiers (page en néerlandais) sont expirés ? Ou souhaitez-vous simplement faire du tri dans vos archives et détruire les dossiers dont vous n’avez plus besoin ? Pour autant, jeter vos dossiers à la poubelle n’est pas sécurisé, et les détruire vous-même prend beaucoup de temps ! I-FourC vous propose de prendre en charge la destruction sécurisée de vos dossiers sensibles.

La destruction est alors assurée par une entreprise spécialisée.

TRANSPORT SECURISE

Le transport de dossiers de nos archives à la société de destruction se fait uniquement par transport exclusif. Cela signifie que les dossiers sensibles que vous souhaitez détruire de manière sécurisée sont transportés en un trajet direct jusqu’à l’environnement sécurisé de notre partenaire.

DESTRUCTION D’ARCHIVE : ÉVITER LES PERTES DE DONNEES, MEME PHYSIQUES !

La destruction d’archives implique beaucoup plus que le simple fait de déchirer vos fichiers. Ils doivent être détruits dans des circonstances spécifiques qui doivent respecter de nombreux critères. Ainsi, vous avez la garantie que vos informations sensibles, critiques pour votre entreprise ou très confidentielles, ne tomberont jamais entre de mauvaises mains.

Une fois la destruction terminée, nous vous transmettons un protocole de destruction. Celui-ci indique tous les dossiers que nous avons détruits pour vous. Ce document vous permet donc de prouver que vous avez fait procéder à la destruction conformément à la politique en vigueur dans votre entreprise.

La destruction d’archives comprend les activités suivantes :

La destruction d’archives est un service payant.

En effet, elle nécessite une certaine expertise. Chez I-FourC, nous accordons une grande importance à la sécurité, et imposons des conditions strictes à notre partenaire.

Gemeente Venray Maasziekenhuis Pantein Reade GGD Twente

Stay up to date




This website uses cookies to give you the best experience. Read our privacy policy. Agree by clicking, scrolling or clicking on the 'Accept' button.